jeudi 10 janvier 2013

Tea Time

Prendre son thé en terrasse est plus qu'un classique parisien. Mais pendant les mois d'hivers avec le froid et le ciel gris aussi typique pour Paris on cherche des endroits pour se réchauffer. Et me voilà en fin de journée en train de prendre mon thé gourmand dans l’Hôtel Crillon. Un lieu magique, ci loin de la réalité avec sa lumière douce et ses lustres cristal. Un lieu calme pour se ressourcer avec des pâtisseries dans le jardin d'hiver de l’hôtel. La carte de thé fait rêver avec un grand choix. Au menu un plat avec des finger sandwiches un peu différemment avec du saumon et du foie gras. Et pour la suite à vous de choisir sur la chariot gourmand, vos quartes pâtisseries. Moi j'ai fait mon choix pour le Thé des Amours. Un mélange doux de thé noir de Chine et du thé vert parfumé aux fruits de la passion, mangue, orange, ananas et fleurs de jasmin. Dans mon assiette de gourmandise je n'ai pas pu résister à la galette de rois nature, au cake tout chocolat, au cake pistache et framboise, au petit sablé "BN" et le beau Mont-Blanc marron-fruits de la passion. Ça vous donne envie? Profitez avant la fermeture de l’hôtel pour des travaux, pendant deux ans!

Hôtel Crillon
10 Place de la Concorde, 75008 Paris

 
 
 







4 commentaires:

  1. Mmm.... ça fait envie! Tant le lieu que les pâtisseries!

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  2. Whaou, je reste BABA ( hhi comme le baba au rhum) devant tes photos ! Elles sont vraiment très très belles !

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  3. Les photos sont vraiment jolies :) Elles m'ont transportées, le temps d'un article, dans univers de raffinement et de gourmandise...

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