15 Novembre 2012 "Y avait un mouton, un coq, du cochon de lait (mais rôti, lui) et puis aussi un mec avec une moustache pleine de bonhommie et de l'aligot, et un accordéoniste qui a joué la Tribu de Dana et Joe Dassin. Ce beaujolais nouveau, c'étaient les scénaristes de Very Bad Trip qui l'ont écrit."
vendredi 16 novembre 2012
mercredi 14 novembre 2012
Le classique
Petite recette de quiche pour les journées d'hiver. Ce n'est pas une quiche lorraine mais une "de ce que vous avez dans le frigo". Elle se prépare vite. Demande d’être un peu créatif. Et pas besoin d'être un super cuistot pour y arriver.
une pâte feuilletée
4oeufs
300ml de lait (ou crème fraiche liquide)
quelques champignons
demi courgette
une tomate
fromage rappé
Mélanger les œufs avec le lait. Ajouter du sel, poivre et quelques herbes.
Couper les légumes choisis. Étaler la pâte dans votre plat et disposer les champignons et les courgettes sur le fond. Petit astuce, je mets toujours
sur la pâte une très fine couche de moutarde. Verser le mélange liquide. Rajouter les bouts de tomates et le fromage rappé. Mettre au four pendant 45-50min!
sur la pâte une très fine couche de moutarde. Verser le mélange liquide. Rajouter les bouts de tomates et le fromage rappé. Mettre au four pendant 45-50min!
Bon Appétit !!!
mardi 13 novembre 2012
24h in London
Voyager c'est toujours visiter et découvrir un nouveau pays, ville, mentalité. J'ai déjà visité Londres et pourtant j'avais envie d'y retourner juste pour me balader comme les londoniens. Sans le stress de touriste on découvre une autre ville. Voilà mes 24h à Londres...
Se réveiller à Bloomburg Street...
English Full Breakfast dans le coin
Tiens Big Ben n'était pas loin
Les détails anglais
Les Double Deck
La déco chez la Queen
Les poignets
Bruncher dans le Nottin Hill...et peut être croiser Chris Hemsworth (Thor) et faire du shopping au sous-sol
Se balader sur le Portobello Road
Et un super Blog à consulter avant partir à Londres :
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